Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 25.04.2018

МАЛЕНЬКАЯ БОЛЬШАЯ СВАДЬБА

Дата: 10.10.2012 Просмотров: 934 Автор viper0

Одна из последних свадеб, на которой нашей студии удалось побывать, была мегароскошной и большой. Платье невесты стоило десятки тысяч, место проведения было выкуплено с прилежащими территориями, на столах красовались цветочные композиции, уходящие в небо, продолжительность салюта захватывала дух, и да! – свадьба была с нескромным бюджетом.

Был обозначен дресс-код и регламент вечера, гости знали, что их ждет шикарный и незабываемый праздник. И ожидание не разочаровало – шампанское лилось по высоким пирамидам, вокруг красовались ледяные фигуры и шоколадные фонтаны, свадебным декорациям могли бы позавидовать подмостки лучших театральных сцен, а музыка то завораживала, то неустанно звала в пляс. Это был поистине магический вечер, воспоминаний от которого хватит на целый год.

Но ничего из вышеперечисленного не дает причин думать, что маленькая свадьба может быть менее волшебной или менее запоминающейся. На масштабных свадьбах всегда больше формальности и этикета, больше традиций, которые необходимо соблюсти, из-за чего многие гости не всегда чувствуют себя уютно. Из-за большого количества гостей не всегда удается уделить всем должное внимание, а многие из них являются настолько дальними родственниками или знакомыми, что мы видим их впервые. Конечно, с одной стороны, на таких свадьбах легко затеряться, с другой стороны, более скромные компании создают более задушевную атмосферу, которая позволяет действительно расслабиться и насладиться праздником сполна.

Другая свадьба была настолько мала, что невеста могла слышать дыхание и шепот гостей, проходя мимо. Однако душевность и добродушие этого вечера не может забыть никто. Даже люди, не относящиеся к гостям этого вечера, смогли прочувствовать искренность этого праздника - в каждом слове или взгляде чувствовались переживание и безмерная радость за молодоженов.

Правда в том, что далеко не всегда маленькая свадьба проигрывает свадебному зрелищу с гигантским бюджетом. И дело не в том, сможете ли вы себе позволить потратить ту или иную сумму, главное - душевное состояние вас и ваших гостей. Основу вашей свадьбы должны составлять конечные цели этого действия, что в большинстве случаев означает разделить радость заключения союза любви и семьи с дорогим тебе человеком.

Невеста Мария:
«…После того, как Дмитрий сделал мне предложение, мне приснился кошмар: я с длинным шлейфом, путающимся под ногами, иду по свадебной дорожке, а вслед меня провожают сотни пар незнакомых мне глаз. Я очень хотела выйти замуж за Диму, но большая свадьба никогда не была в списке моих детских грез.

Я не могу сказать, что отношусь к застенчивым людям, но идея того, что на моей свадьбе будет море людей, сложно укладывалась в моей голове. Очередной парень моей троюродной сестры, формальный босс моего отца, друг со школы, которого я не видела 10 лет… - эти мысли сгущали краски. Я была на масштабных свадьбах и всегда задавалась одним и тем же вопросом: «Зачем я здесь?».

У нас была свадьба на 25 человек. Я помню каждое пожелание, которое говорили нам в тот день, а искренность глаз моих близких людей до сих пор греет мое сердце. Небольшое количество человек позволило нашему бюджету восхитить всех свадебной флористикой и замечательным финалом огненного шоу. Мы сполна поделились всеми впечатлениями и разделили каждую минуту того невероятного счастья, которое переполняло нас в тот день».

Невеста Юлия:
« …Когда я шла по свадебной дорожке по направлению к своему будущему мужу, мои туфли скользили по атласу, а внутри все дрожало. Эта дрожь не прекращалась до тех пор, пока мы не сказали друг другу заветное слово «Да». По правде говоря, я не любитель толпы и массовых тусовок, но в этой ситуации я нашла себя и почувствовала королевой вечера. Мне хотелось прокричать всему миру: «Эй, я замужем за самым лучшим мужчиной на свете!». И 120 человек приглашенных смогли услышать и прочувствовать наше настроение.

Это был удивительный день: место церемонии было похоже на сказку, где все мечты сбываются, развлекательная программа заставила изумиться даже самых бывалых, танцпол с миллионом фонариков не умолкал до утра, мы получили невероятное количество подарков, среди которых имело место быть даже свадебное путешествие.

Безусловно, когда все закончилось, мы с легкостью вздохнули – ведь подготовка к этому событию заняла у нас полгода, и если бы не профессиональная компания, которая помогала нам на протяжении всего времени, мы вряд ли бы все успели сделать на должном уровне.

Подготовка к такому событию – это большая работа и, конечно, мы столкнулись с разными эмоциями, пока готовились к свадьбе. Но если вы меня спросите, что бы я поменяла, если бы мне пришлось пережить этот день еще раз, я ответила бы: абсолютно ничего, это было восхитительно. Может быть, кроме выбора моих скользящих туфель».

Трансферы Детройт Ред Уингз и состав тут NHL-Transfer.Ru

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar