Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 23.11.2017

Мэрайя Кэри вернулась к своему молодому альфонсу

Дата: 06.06.2017 Просмотров: 92 Автор press0

Мэрайя Кэри вернулась к своему молодому альфонсу

Личную жизнь Мэрайя Кэри гладкой не назовешь. С первым супругом, продюсером Томми Мотолой, ее брак продержался всего пять лет.
 
Спустя три года певица снова вышла замуж за своего коллегу по цеху Ника Кэннона и даже родила ему двойняшек – дочь Монро и сына Мороккана. Этот брак продержался на три года дольше прежнего, но супруги все же расстались: ветреная певица за год до развода закрутила роман с миллиардером Джеймсом Пакером. Однако до свадьбы дело так и не дошло.
 
Утешение после разрыва с Пакером 47-летняя Кэри нашла в объятиях 33-летнего танцора Брайана Танака, с которым закрутила роман в конце 2016 года. Однако в апреле она разорвала с ним отношения, публично назвав альфонсом.
 
Тем не менее, не прошло и месяца, как душа певицы не выдержала, и она решила возобновить отношения с молодым бойфрендом. Пару недель назад на своей страничке в соцсети она поделилась совместным снимком, сделанным еще в начале их отношений.
 
По словам источников, близких к окружению певицы, сейчас Мэрайя вместе с Танаки отправились в романтическую поездку по Северной Калифорнии. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Брайан Танака, Мэрайя Кэри, роман

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar