Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 19.08.2018

Младшая дочка Светланы Лободы не узнала маму

Дата: 01.08.2018 Просмотров: 134 Автор press0

Младшая дочка Светланы Лободы не узнала маму

В минувшие несколько дней Светлана Лобода посетила два крупных фестиваля. Певица побывала в Баку на «ЖАРЕ», а буквально на следующий день прилетела в Санкт-Петербург на VK-fest. Звезда признается, что очень скучает по дочкам. Светлана родила вторую дочь Тильду в мае этого года. Однако спустя несколько дней после появления малышки на свет была вынуждена улететь в Россию на вручение премии МУЗ-ТВ. 

Общаясь с поклонниками в инстаграме, Светлана рассказала, как ее встретила младшая дочь, когда она недавно вернулась из поездки. По словам артистки, Тильда сильно плакала. 

«Я вчера приехала домой, а она увидела меня и начала плакать, потому что мамы не было неделю дома, и она меня не узнала. Я была в ужасе. Мне понадобилось 15 минут времени, чтобы дать ей понять, что «это я, твоя мамочка, просто у меня много работы», — рассказала певица.

По мнению Светланы, детям артистов очень не везет, так как они постоянно лишены внимания родителей. Лобода также раскрыла нежное прозвище маленькой дочки — дома ее зовут Тилей. 
Ходили слухи, что звезда родила малышку от Тилля Линдеманна, лидера группы Rammstein. Однако она не подтверждает эту информацию.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: гастроли, дочь, Светлана Лобода

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar