Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 19.11.2018

Муж Полины Гагариной признался, как сделал ей предложение

Дата: 05.04.2018 Просмотров: 163 Автор press0

Муж Полины Гагариной признался, как сделал ей предложение

Певица Полина Гагарина счастлива в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. Семейная пара растит сына Андрея, рожденного в первом браке артистки и совместную дочь Мию, родившуюся в прошлом году.

Как оказалось, 2 апреля пара праздновала свою памятную дату. Именно в этот день в самом романтичном городе Париже Дмитрий сделал предложение Полине стать его женой. Об этом Исхаков рассказал в Instagram, опубликовав фотографию, сделанную за несколько минут до судьбоносного объяснения. «Утром 2 апреля 2014 года, ровно 4 года назад, мы с Полюшкой вышли из одного парижского отеля и отправились гулять. Плохо помню себя от волнения. Нервически теребил в кармане бирюзовую коробочку. Все думал, может собор Парижской Богоматери или может башня Эйфелева, но вдруг мы вышли на этот самый мост, знаменитый мост «всех влюбленных» с тысячами замков. И все сошлось. Я все понял! Здесь! Через пару минут после того, как был сделан этот снимок, я сделал Поле предложение. Мы сидели на мосту, прямо на досках, и я срывающимся голосом, заикаясь, сказал совершенно не то, что заранее про себя миллион раз репетировал. Но каким-то чудом Поля меня поняла и сказала «Да», улыбаясь до ушей, прям как я сейчас, вспоминая тот день. Это был один из самых счастливых дней моей жизни!», — признался до сих пор влюбленный в свою жену Дмитрий.

Певицу растрогал поступок супруга, и в ответ Гагарина поделилась его постом на своей странице в Instagram, приписав, что очень любит. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: предложение, Полина Гагарина, Дмитрий Исхаков

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar