Торецк Онлайн

Сегодня: Понедельник, 22.07.2019

Нацотбор-2019: кто представит Украину на Евровидении?

Дата: 20.02.2019 Просмотров: 130 Автор press0

Нацотбор-2019: кто представит Украину на Евровидении?

Уже в эту субботу, 23 февраля, станет известно, кто представит Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2019. За это право борется 6 участников.

Предлагаем Вам ознакомиться с их конкурсными песнями и определиться со своим фаворитом.

  1. Freedom Jazz

Джаз-бэнд неожиданно для всех стал абсолютным фаворитом национального отбора - им отдали максимальное количество голосов как судьи, так и зрители. За победу в финале Нацотбора джазетки борются с песней Cupidon, а одной из изюминок номера является то, что вокалистка группы Анастасия выступает на восьмом месяце беременности. 

  1. YUKO

Свой жанр участники группы YUKO называют фолктроникой - современная и электронная интерпретация народных украинских песен. Это интересно слушать, а на красивых и ярких ребят не менее интересно смотреть. В финале они выступят с песней GALYNA GULIALA. К слову, совсем недавно они презентовали макси-сингл BUVAITE ZDOROVI Extended, послушать его  можно здесь.

  1. MARUV

Эта певица не боится шокировать и эпатировать публику - в первом полуфинале Нацотбора она станцевала пикантный танец возле стола судей, но пообещала, что для финала придумает что-то ещё более яркое. Она называет своё откровенное выступление "интеллигентной провокацией".

  1. Brunettes Shoot Blondes

В конкурсной песне Houston группы Brunettes Shoot Blondes звучит двадцать музыкальных инструментов. Чтобы не нарушать правила Евровидения, ведь на сцене может одновременно находиться не более шести участников, они сконструировали мультирояль, который включает в себя все эти инструменты – от барабанов до виолончели.

  1. KAZKA

Ещё до начала Нацотбора эту группу считали явными фаворитами, однако второй полуфинал поколебал чашу весов. Зрители отдали KAZKA не столь высокий балл, как ожидалось, что очень расстроило вокалистку группы Александру Зарицкую. 

  1. ANNA MARIA

Для многих певицы-близняшки стали настоящим открытием, хотя на сцене они с самого детства. Артистки борются за право представить Украину на Евровидении-2019 с мощной песней My road, которую написали сами.


Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Евровидение-2019, конкурсные песни

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar