Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 23.07.2018

Нателла Крапивина о беременности Лободы: "Беременность была желанной, но незапланированной"

Дата: 23.06.2018 Просмотров: 135 Автор press0

Беременность Светланы Лободы стала неожиданностью не только для ее поклонников, которые узнали об этом на ее 6 месяце беременности. Для продюсера LOBODA Нателлы Крапивиной это тоже было неожиданностью.

Нателла Крапивина рассказала о том, как узнала о беременности Светланы Лободы:

"Я обращала внимание, что некоторые изменения эмоциональные в ней происходят, и даже однажды задала вопрос, на который получила уверенное: "Нет, это невозможно". А спустя пару недель она позвонила мне с американских гастролей и, едва дыша, буквально шепотом сообщила о том, что ждет ребенка. Конечно, для меня это был шок, в определенной степени. У меня был расписан год жестко, плотно, и пришлось очень много всего изменить. Чтобы действительно войти в этот режим новый, потому что будь женщина хоть артист, хоть космонавт, но беременность меняет очень многое в восприятии действительности."

Ни Нателла Крапивина, ни сама Лобода не ожидала, что скоро у певицы появится ребенок:

"Нет! Это было очень желанно. Но не запланировано."

Крапивина еще упомянула о том, когда Светлана Лобода вернется со своими концертами в Украину:

"Я мечтаю о том, чтобы мы снова могли давать концерты в Украине. Мне Дима Феликсов предложил сделать два Дворца спорта. Когда я ему сказала: "Ты либо сумасшедший, либо что-то не понимаешь" - он ответил: "Нет, я все понимаю…" Они провели исследование - и уверены, что зал будет полон. Более того, я бы хотела реально обратиться ко всем нашим поклонникам в Украине и сказать о том, что для нас это просто невосполнимая потеря. И как только у нас появится абсолютная уверенность в том, что мы можем здесь гастролировать и ничего не угрожает людям, мы вернемся и сделаем не тур по каким-то маленьким залам, это будет тур по огромным площадкам, мы сделаем потрясающее шоу. Мы этого очень ждем!"

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Нателла Крапивина, Светлана Лобода, Беременность

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar