Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 26.09.2017

Невеста Ильи Глинникова осадила обвинявших ее в «романе по контракту»

Дата: 04.09.2017 Просмотров: 44 Автор press0

Невеста Ильи Глинникова осадила обвинявших ее в «романе по контракту»

Избранница популярного актера Ильи Глинникова Екатерина Никулина с самого начала вызывала подозрения у многих поклонников красавчика-«интерна». Ее пытались уличить в неискренности и стремлении «пропиариться». Однако после окончания шоу пара не распалась. Более того, Екатерина регулярно размещает в «Инстаграме» совместные фотографии, которые полны романтики. Большинство фолловеров теперь поддерживают влюбленных и признают, что они очень красивая пара. Но есть и те, кто все еще обвиняет их в «романе по контракту».

«До какого числа контракт подписан?», «Это было всего лишь шоу! Конечно же, они не вместе! Это всего лишь игра! Чтобы все смотрели Холостяка!» - не успокаиваются злопыхатели. Никулина решила, наконец, ответить на такого рода комментарии.

«Пройдите мимо и простите нам наше счастье», - написала блондинка в микроблоге.

Это заявление нашло отклик в сердцах подписчиков. Они посоветовали Екатерине не извиняться, а гордиться своими отношениями, и чаще радовать совместными снимками. «Почаще выкладывайте совместные фотографии. Разрешите нам радоваться за вас», «Не обращайте внимание на сплетни, живите ради себя», «Вот вообще не ожидала, что на проекте могут чувства зародиться. Видимо, вы созданы друг для друга», «Честно, сомнения были насчёт вашей пары... Теперь вижу ваши отношения. Любовь! Молодцы! Очень подходите друг другу!» - комментируют снимок преданные поклонники. 

Отметим, что Глинников и Никулина первая пара, которая сохранила отношения после «Холостяка».  Актер «Интернов» не скрывает, что изначально был настроен очень серьезно. Он пришел на проект не за развлечениями, а  чтобы найти девушку, с которой сможет связать свою жизнь. И ему действительно удалось встретить свою любовь. Сразу после  окончания шоу он предложил Кате жить вместе, но это приходилось тщательно скрывать, ведь трансляция по телевидению еще не завершилась. 

Избранница звезды тоже не стала ходить вокруг да около и призналась, что сразу рассмотрела в артисте будущего мужа, так как у них совпали представления о будущем. Она говорила, что готова стать надежным тылом для супруга и во всем его поддерживать. Ради того, чтобы радовать возлюбленного, Екатерина даже научилась готовить. Илья восхищается самоотверженностью избранницы и радуется тому, насколько легко им удается ладить в быту.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: отношения, Илья Глинников, Екатерина Никулина

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar