Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 23.10.2018

Невесту принца Гарри похитили спецслужбы

Дата: 12.03.2018 Просмотров: 217 Автор press0

Невесту принца Гарри похитили спецслужбы

Актриса Меган Маркл провела два дня в компании сотрудников спецслужб в одном из тренировочных лагерей, где для нее организовали «похищение», максимально приближенное к реальному. Невесте принца Гарри показали, как следует себя вести при похищении, как вести переговоры с похитителями, и обучили нескольким приемам самообороны. Во время похищения также применялось боевое оружие, чтобы актриса услышала, как звучат выстрелы, и понимала всю серьезность происходящего. Говорят, Меган, несмотря на трудности, осталась очень довольна тренировкой, и даже пожелала в будущем еще раз посетить тренировочный лагерь, чтобы пройти более сложный курс.

Подобную тренировку перед свадьбой в свое время прошли Кейт Миддлтон и принцесса Диана. Последняя даже пострадала, у нее загорелись волосы, когда она, вопреки инструкции, высунула голову из окна автомобиля.

А Меган еще нужно научиться водить машину, чтобы сдать экзамен и получить британские водительские права. Инструктор по вождению у нее компетентный, принц Гарри. Влюбленные ежедневно по несколько часов наворачивают круги вокруг Кенсингтонского дворца, причем Гарри попутно объясняет ей правила дорожного движения. По его словам, Меган способная ученица и к свадьбе, без сомнений, сдаст экзамен и получит права.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Похищение, Меган Маркл, спецслужбы

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar