Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 21.04.2018

Никита Пресняков выпрыгнул из окна, но остался жив

Дата: 12.04.2018 Просмотров: 62 Автор press0

Никита Пресняков выпрыгнул из окна, но остался жив

Никита Пресняков — известный любитель экстремальных видов спорта. Так в середине марта 26-летний музыкант серьезно травмировал ногу, катаясь на скейтборде. Во время рискованных эффектных прыжков он позабыл о безопасности и, как выразился певец, «ушатал ногу на скейте». Недавний случай вызвал интерес среди журналистов к теме риска в жизни Преснякова, и в результате Никита рассказал изданию Hello о том, что с самого детства то и дело «срывался с катушек». То, что он до сих пор жив и не покалечен, можно считать большой удачей для всего знаменитого семейства.

«Мы были дикими поклонниками передачи Jackass на MTV, где чудаки проделывали всякие штуки, — рассказал Никита о своем детстве. — Каждая начиналась с предупреждения: "Не пытайтесь повторить". Это, конечно, нас не останавливало».

Пресняков сказал, что в местах, где он в юности гулял со своими друзьями, сейчас все застроено, а раньше было много заброшенных особняков. Ребята лазали по стройкам и однажды затащили в место прогулки ржавую кровать с натяжной сеткой — прыгали на нее из окна второго этажа и рикошетили в сено. Прыжки из окна для Преснякова, к счастью, остались без последствий, но он продолжил с успехом испытывать судьбу. «Помню, я долго подбирался к тому, чтобы съехать на скейте с пятиметровой отвесной стены. Хафпайп — это два метра во вертикали, потом ты выкатываешься на горизонталь. Я ставил доску на край рампы и мог часами смотреть, как ребята съезжают. А однажды пересилил страх и поехал. До сих пор помню адреналин и тот момент решительности, который подтолкнул меня сделать шаг», — с гордостью поведал музыкант.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: музыкант, Никита Пресняков, травма

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar