Торецк Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 25.08.2019

Новый скандал вокруг Меган Маркл

Дата: 28.07.2019 Просмотров: 130 Автор press0

Новый скандал вокруг Меган Маркл

За минувшую неделю представителям Букингемскому дворцу пришлось уже во второй раз нарушить заведенное Елизаветой II правило – не давать комментариев по поводу личной жизни членов королевского семейства. В первый раз это произошло по вине пластического хирурга, заявившего о якобы имеющем место пристрастии герцогини Кэтрин к омолаживающим операциям. А теперь представитель дворца был вынужден сделать новое заявление — на этот раз касающееся герцогини Меган и принца Гарри.

Соседи Маркл и ее супруга на днях получили письменные уведомления, вызвавшие бурное негодование жителей Виндзора. В разосланных посланиях содержались новые правила поведения, которые они впредь обязаны соблюдать. Соседям Меган и Гарри отныне запрещалось: здороваться и заговаривать с супругами, если они случайно с ними столкнутся; задавать вопросы, касающиеся их сына Арчи или просить разрешения на него посмотреть; гладить собак супругов, если они с ними столкнутся, а еще бросать какую-либо корреспонденцию или записки в почтовый ящик Маркл и принца.

На территории Виндзорского замка, где расположен новый дом Гарри и Меган — Frogmore Cottage —проживает около 400 человек. В основном, это — обслуживающий персонал поместья, занимающий здесь служебное жилье. Есть среди резидентов этой территории и ряд придворных, а также костюмер королевы — Анджелла Келли, старая няня принца Чарльза — Мэйбл Андерсон и комендант Виндзорского замка. Иначе говоря, соседи Маркл и внука королевы — люди отнюдь не случайные. Можно себе представить, как они были возмущены, получив «новые правила Меган». В конце концов, кто-то из них не выдержал и поведал эту историю репортеру издания Sun, снабдив рассказ комментарием: «Это просто беспредел! Такого никогда не требовала даже королева!»

После чего представителям дворца и пришлось сделать официальное заявление. В нем говорится, что «герцог и герцогиня никогда не требовали ничего подобного» и что вышеупомянутые письма были, якобы «разосланы одним из придворных, из самых лучших побуждений, но исключительно по его собственной инициативе». Однако желаемого эффекта это заявление не достигло. Многие сочли такое объяснение не слишком правдоподобным. В самом деле, кто из придворных захотел бы рискнуть своей карьерой и привилегированным положением ради такого самовольного поступка? Так что это заявление выглядело, как довольно неуклюжая попытка оправдать очередную выходку Меган, которая готова, как она уже доказала, любой ценой отстаивать сохранение неприкосновенности своей частной жизни.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: скандал, Меган Маркл

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar