Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 23.06.2018

Одинаковые! Сын Максима Фадеева вырос копией своего отца

Дата: 13.05.2018 Просмотров: 28 Автор press0

Одинаковые! Сын Максима Фадеева вырос копией своего отца

Максим Фадеев, безусловно, одна из самых заметных фигур отечественного шоу-бизнеса. И вовсе не из-за его внушительных размеров, а «по работе и по совести». Он делает качественный «продукт» со всеми своими артистами, а также не наживается на них, а работает в команде. В этом году продюсер даже отменил в своем центре стандартные отношения «звезда-продюсер». Теперь он и его артисты — полноправные партнеры.

А еще у Макса растет достойная смена. Его единственный сын Савва, которому в прошлом году исполнилось 20 лет, тоже занимается музыкой, пишет стихи и участвует во многих творческих проектах отца. Например, он сделал шикарную фотосессию группы SEREBRO пару лет назад, когда к коллективу присоединилась солистка Катя Кищук. 

Несмотря на популярность отца и отличное благосостояние семьи, Савва вырос скромным юношей, который хочет добиться всего сам. Например, в 16 лет, чтобы заработать денег, мальчик устроился работать курьером. Не потому, что отец не давал ему средств, а чтобы иметь свои собственные деньги. 

На днях Фадеев опубликовал в личном блоге фотоколлаж, на котором видно, как сильно Савва похож на Фадеева. «Кто на какой фотографии, догадайтесь сами!» — подписал он картинку.

На самом деле различить Макса и Савву не сложно, но, скорее, из-за качества сравниваемых фотографий. Видно, что Фадеев сделал свой портрет пару десятилетий назад.

Фанаты продюсера поразились, как же сильно сын похож на отца. То есть это дело вполне нормально, однако такое полное сходство все же встречается нечасто. «Будто отксерокопировали!» — восхитились поклонники.



 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Максим Фадеев, копия, сын

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar