Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 15.11.2018

Олег Яковлев почти 20 лет скрывал от поклонников родного сына!

Дата: 06.11.2018 Просмотров: 35 Автор press0

Олег Яковлев почти 20 лет скрывал от поклонников родного сына!

Семейные разборки из-за наследства Олега Яковлева привели к неожиданному результату: журналистам удалось узнать, что у певца есть родной сын. Слухи об этом появились вскоре после смерти солиста группы «Иванушки International». А сейчас появилось подтверждение этой информации. 

По каким причинам Яковлев скрывал ребенка даже от самых близких — неизвестно. По словам Элины Мазур, которая представляет в споре за наследство интересы семьи исполнителя, певец регулярно общался с малышом, появившемся на свет в 1998 году. Когда Олегу было 28 лет, он встречался с избранницей по имени Татьяна, родившей ему сына. Ребенок был записан в свидетельство о рождении со слов родителей как Яковлев Игорь Олегович. Певец часто виделся с сыном, о чем, как утверждает юрист, свидетельствуют многочисленные фотографии, сохранившиеся в альбоме матери ребенка.

«У меня есть огромное количество фотографий из фотоархива, которые подтверждают, что с первых дней жизни этот мальчик общался с Олегом, что они были близки, как отец с сыном. Я знаю, что Олег очень помогал Татьяне. По какой-то причине брак не был зарегистрирован, но они все носят фамилию Яковлев», — рассказала Элина в телепрограмме «Выход в люди».

Сын исполнителя — Игорь, которому недавно исполнилось 20 лет, не намерен претендовать на наследство. Тем не менее, Мазур считает, что в такой ситуации бывшая гражданская жена Яковлева — Александра Куцевол должна прекратить борьбу за недвижимость певца. Ведь брак пары зарегистрирован не был, а, согласно документам, своё наследство Олег оставил лучшему другу — Роману и своей племяннице Татьяне.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Олег Яковлев, внебрачный сын

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar