Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 19.09.2018

Пэрис Хилтон отложила свою свадьбу

Дата: 17.08.2018 Просмотров: 52 Автор press0

Пэрис Хилтон отложила свою свадьбу

Поклонники 37-летней  Пэрис Хилтон озадачены неожиданной новостью: она приняла решение отложить свою свадьбу больше, чем на полгода. Официальных объяснений по поводу причин внезапного изменения в планах Хилтон пока не последовало, однако сплетники утверждают — Пэрис и ее жених, актер Криса Зилки, переживают серьезный кризис.

Такое объяснение выглядит логичным, ведь Хилтон еще с февраля вела с помощью своей мамы Кэтрин активную подготовку к церемонии, о чем она не раз рассказывала. Хилтон уже определилась со стилем, в котором хотела организовать празднование своего бракосочетания: Пэрис задумала устроить настоящее шоу с мотивами зимней сказки, чтобы напомнить всем о своей романтической помолвке на горнолыжном курорте. Она уже выбрала и примерный дизайн подвенечного платья, при создании которого  вдохновлялась нарядами Грейс Келли. Достаточно далеко Пэрис продвинулась и с составлением списка гостей. Единственной ее проблемой было то, что она никак не могла «минимизировать» огромное количество приглашенных. В общем, сделано уже было очень много, а до намеченной даты — 11 ноября — оставалось достаточно много времени. Так что предположение о том, будто Хилтон отложила свадьбу из-за того, что не успевала закончить приготовления, выглядит совсем не убедительно.

А как красиво все начиналось… В январе Зилка сделал своей любимой предложение, встав на одно колено на вершине горы в Аспене. Он преподнес Пэрис удивительной красоты кольцо с бриллиантом в 20 карат стоимостью в 2 миллиона долларов. Пэрис не скрывала, что пребывает на седьмом небе, она назвала себя «самой счастливой девушкой на Земле», а своего жениха —  «лучшим другом и родственной душой». «Я так рада, что выйду замуж уже в этом году! Ведь с этого начнется новая фаза в моей жизни, новое счастье. К тому же, я собираюсь стать не только женой моего любимого, но и мамой! » — признавалась Хилтон

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Пэрис Хилтон, свадьба, проблемы

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar