Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 19.11.2018

Песня Самойловой для «Евровидения» разочаровала слушателей

Дата: 14.03.2018 Просмотров: 273 Автор press0

Песня Самойловой для «Евровидения» разочаровала слушателей

Песня I Wonʼt Break певицы Юлии Самойловой, с которой она выступит от России на «Евровидении — 2018», выставлена на YouTube-канале Eurovision Song Contest. Официальное видео на песню снял режиссер Алексей Голубев, он также будет и постановщиком конкурсного номера Самойловой, его детали держатся в секрете. Как заверил Голубев: «Это будет метафора зарождения жизни и любви, а главное — веры».

В клипе кадры с певицей перемежаются с изображениями воды и лавы, а в финале ролика ее помещают на вершину горы. Ролик вызвал неоднозначную реакцию у публики. Видео собрало 4,4 тысячи лайков и 3,9 тысячи дислайков. В комментариях пользователей больше преобладал негатив. «Я не хочу никого обидеть... Мое мнение, что все ужасно... Как такой клип можно было выставить на показ всем странам? У блогеров клипы лучше... Песня сплошной автотюн, я не услышала мощного голоса, а услышала обработку и многоголосье...». — «Я, конечно, пониманию толерантность и все такое, но, блин, какой ужасный клип! Что-нибудь получше снять не могли! Это же деньги налогоплательщиков! Это самый ужасный клип "Евровидения — 2018″! Слова по-английски нормально выговорить не может. Жалко ее, она же не выиграет». — «Типичная песня для формата Евровидения, но мне интересно, как она будет исполнять ее вживую, так как в клипе тянет автотюн и бэк-вокал, а вокал Юли оставляет желать лучшего».

Но отметим, что не все пользователи оказались столь категоричны. «Все такие эксперты в области музыки, я смотрю, а вы, которые недовольные выступлением участницы вашей страны, сами-то сможете спеть лучше, чем она? Удачи из Белоруси». — «Хорошая и светлая песня! Удачи и победы Юле! Она умничка!»

Высказал свою критическую точку зрения на своей страничке в Instagram и актер Станислав Садальский: «Чиновников никогда не волновало, что инвалиды-колясочники не могут въехать почти ни в один жилой дом, что госучреждения не оборудованы пандусами, подъездами для них, но их очень волновало, что инвалид Самойлова не смогла поехать на "Евровидение —2017″. Тут только пиар и спекуляция на инвалиде и ничего более. Какие особые певческие данные? Конечно, для нее это победа над своим недугом и т.д., но это не означает, что от нашей страны будет представитель, действительно способный всех удивить и покорить. 

Певица из нее никакая, даже ведущий Г. с "гипнозом" на "Первом канале", и то, выглядел лучше. Кстати, бездарную передачу сняли из-за, сами понимаете, кого. Юлия Самойлова презентовала песню, с которой будет представлять Россию на Евровидении-2018. А как вам песня на плохом английском?»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Юлия Самойлова, критика, песня

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar