Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 13.12.2018

Певица Юлианна Караулова рассказала, почему отменила свадьбу

Дата: 21.02.2018 Просмотров: 302 Автор press0

Певица Юлианна Караулова рассказала, почему отменила свадьбу

Певица и телеведущая Юлианна Караулова и ее жених саунд-продюсер Андрей Черный не женятся, и отложили свадьбу на неопределенный срок. А как все было красиво, Андрей сделал ей предложение руки и сердца прямо во время съемок новогоднего шоу на катке ВДНХ. Правда, она его за это обозвала дураком. Потом все пришло на круги своя, он не обиделся, она согласилась, ведь ждала этого целых пять лет! Решили расписаться. Как рассказала Юлианна: «Должны были устроить грандиозное празднование в горах Грузии. Потому что если уж делать свадьбу, то хорошую, сказочную. Ведь хочется верить, что она будет единственной в жизни. И вот мы стали встречаться с разными агентствами, договариваться с отелями… Но чем сильнее погружались во все это, тем больше убеждались, что организация свадьбы — огромная работа».

По ее словам, отдать все на откуп агентству она не могла, ей нужно все самой контролировать, ведь к ним должны были приехать очень уважаемые и публичные люди, которых надо было достойно встретить.

В итоге она поняла, что затея с горами Грузии — серьезное и непростое дело. А еще ей было нужно закончить альбом, снять клипы и, вообще, из-за свадьбы она могла вылететь из творческого процесса и из гастрольного графика. Вот и решили свадьбу отложить до поры, когда со временем станет посвободнее.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: свадьба, Андрей Черный, Юлианна Караулова

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar