Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 13.12.2017

Пикантные подвенечные платья

Дата: 16.02.2012 Просмотров: 1277 Автор viper0

Такими моделями 2010 года могут заинтересоваться смелые девушки, которые не хотят отходить от любимого для них яркого образа. Все больше популярны торжественнее и вечерние платья, показывающие окружающим современное представление о наряде. Новоиспеченные невесты не хотят быть в подвенечном платье похожими на большой торт и отдают свой выбор в пользу мини. Но откровенность невесты должна знать меру, поэтому хватит одного лишь намека на идеальную фигуру или ножки. Можно вовсе не открывать многого, оставив лишь открытую спину.

Голая спина.

Свадебные платья с голой спиной, или отделанные сеткой вместо ткани будут смотреться очень красиво. Платье с голой спиной не демонстрирует ничего такого сверхъестественного, а лишь создает намек. Когда невеста будет идти к алтарю, все будут любоваться интересной отделкой платья сзади. Свадебные платья с голой спиной и вообще нарядными украшениями сзади подходят не всем. Невеста должна иметь правильную осанку, чтобы надевать такой наряд. Лучше не надевать открытое сзади платье, если у вас на спине есть родимые пятна. Полезно привести в порядок кожу спины домашними СПА-процедурами. Если у вас есть привычка сутулиться, то лучше отдать выбор укладкам с распущенными волосами и уделить сексуальный акцент на что-нибудь другое. Давайте продолжим дальше изучение моды текущего года.

Глубокий вырез на декольте.

Глубокий вырез спереди подойдет обладательницам шикарного бюста. Чтобы лиф не спадал, например, когда вы будете активно двигаться, можно заказать к нему изящные бретельки, как у моделей показа Клэр Петтибоун. Ажурные лямочки сделают ваш наряд романтичным. Не стоит брать обычные прозрачные бретельки из силикона для бюстгальтера, они выглядят слишком заметно. Глубокий вырез на декольте в виде буквы V оптически удлиняет шею. Главное, чтобы на пояса ваше платье тоже держалось плотно, иначе, когда вы начнете нагибаться, вырез покажет больше, чем вы рассчитывали.

Ажурные вечерние платья.

Кому-то может показаться, что нет ничего патриархальней, чем ажурная ткань. Но речь в данном случае, скорее, идет о скромных плотных типах кружева. Очень сексуально преподносит смуглую кожу почти невесомое кружево, которое будет сидеть на вас, как «вторая кожа». Не зря из кружева выполняют нижнее белье, кстати, его вы тоже можете подобрать точно в тон к полупрозрачному платью. Если вы красивы и не видите смысла придерживаться устаревших обычаев, то эротичное свадебное платье – то, что нужно!

По материалам сайта "Дзержинск - город шахтеров"

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: платье, свадьба

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar