Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 13.12.2017

Питт сделал Джоли предложение

Дата: 25.11.2017 Просмотров: 177 Автор press0

Питт сделал Джоли предложение

Как Иван Васильевич Чапаев и Петька из анекдота встречаются, встречаются, а пожениться не могут, так и Брэд Питт с Анджелиной Джоли встречаются в суде, встречаются, но никак не могут развестись. А все потому, что выясняют, кто из них лучший родитель. 

Джоли утверждает, что она должна быть единоличным опекуном их с актером детей, а Питт с ней категорически не согласен — он требует совместной опеки. Популярному актеру надоела эта бесконечная бракоразводная тягомотина, длящаяся с сентября 2016 года, когда Джоли подала заявление. 

Актер предлагает Анджелине половину своего состояния и даже больше — столько, сколько бывшая супруга пожелает, лишь бы ему разрешили проводить время с детьми. Однако деньги для актрисы не главное, и пока она отвергает все предложения, исходящие от мужа. 

Напомним, детей у бывших супругов шестеро: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и восьмилетние близнецы Нокс и Вивьен. Без них актер не представляет своей жизни.

Кстати, как выясняется, экс-супруги до сих пор не поделили их общее состояние, которое составляет 400 миллионов долларов!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: предложение, Анджелина Джоли, Брэд Питт

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar