Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 13.12.2017

Под венец голышом

Дата: 19.02.2012 Просмотров: 1323 Автор viper1

Когда на улице невыносимая жара, так хочется раздеться и снять с себя практически все. Так подумали брачующиеся на острове Ямайка - и пошли под венец голышом.

День святого Валентина на острове Ямайка, точнее, в местном курортном городке Негрил, выдался особенно жарким – здесь заключали в священные узы брака совершенно голые пары влюбленных.

Организатором такой экстравагантной свадебной церемонии стал местный клуб «Гедонизм-II» (Hedonism II), который владелеет курортной зоны на острове. Пары отбирали в рамках телешоу «Адам и Ева», в нем приняли участие более 100 пар из соединенных штатов и Канады. Однако переменчивая птица удачи – махнула крылом только для 10 пар которым удалось пощеголять обнаженными своими прелестями на залитом солнцем карибском пляже под огромными пальмами. Впрочем, все так и одна пара в последствии отказалась от такой пикантной церемонии бракосочетания. Застеснялась?

И как в итоге зря отказалась, потому, что им сразу нашли замену. Ведь кроме обычных формальностей по этому случаю – обмена парами обручальными кольцами и традиционного распития шампанского, молодожены получили возможность за счет фирмы-организатора провести «медовую неделю» в  самом лучшем и роскошном отеле жемчужного острова.

Стоит отметить, что участники финального шоу просто существенно сэкономили на свадебных нарядах. Как они рассказали присутствующим на церемонии журналистам, в таком невыносимо жарком и влажном тропическом климате, как на острове Ямайка, традиционные венки из цветов и ожерелья, которые только-то и прикрывали самые интимные места  на теле влюбленных, оказались самым подходящим нарядом

По материалам сайта Событий.Net



Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: голые, ямайка, свадьба

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar