Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 19.08.2018

Полина Гагарина рассказала о своем позоре в Омске

Дата: 09.08.2018 Просмотров: 35 Автор press0

Полина Гагарина рассказала о своем позоре в Омске

Популярная исполнительница Полина Гагарина стала звездной гостьей Омска, пригласившего ее на празднование своего 302-летия. Выступление артистки, которое собравшиеся зрители встретили громкими криками одобрения, не обошлось без конфуза. Полина в процессе исполнения своего хита «Спектакль окончен», неожиданно забыла слова.

К счастью, певица нисколько не смутилась, а рассмеялась и даже предложила допеть за нее одному из танцоров, находящихся вместе с ней на сцене. А когда тот петь отказался, Гагариной помогли жители Омска, чем вызвали ее искреннюю благодарность.

«Омск, вы навсегда в моем сердце! А вы знаете, что такое забыть слова собственной песни на эмоциях? И какая волна положительных эмоций накрывает, когда вся площадь поет песню за тебя? Я вчера купалась в вашей энергии и получила невероятный заряд! Омичи, спасибо за ваши светлые улыбки, несмолкаемые овации и тепло сердец! Я к вам обязательно вернусь!», – написала Полина в Instagram, приложив к теплым словам тот самый ролик своего позора.

«Полина, вы прекрасная и замечательно поёте. Была на площади в тот вечер, осталась в восторге от вашего выступления! Голосище, энергетика, свет от вас идёт - ух! Спасибо еще раз и удачи вам во всём», – откликнулись те, кому посчастливилось присутствовать на том самом концерте под открытым небом. 

Небольшая заминка, судя по всему, не только не испортила общего впечатления, но, напротив, оживила выступление, доказав, что пела Гагарина без фонограммы. «Шикарно, только вы так очаровательно умеете выглядеть, забыв слова песни. Обожаю», – восторгаются сибиряки.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: слова, песня, Полина Гагарина, Омск

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar