Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 19.09.2018

Получившая букет невесты Бледанс сделала ЭКО

Дата: 23.08.2018 Просмотров: 146 Автор press0

Получившая букет невесты Бледанс сделала ЭКО

Эвелина Бледанс прибегла к услугам современной медицины, чтобы второй раз стать матерью. Вся процедура ЭКО проходила под прицелом телекамер и затем была показана в программе «Прямой эфир».

Бледанс призналась, что давно мечтала о дочери и даже ездила на родину ясновидящей Ванги, чтобы вымолить у нее второго ребенка. Недавно актриса развелась со своим третьим мужем Александром Семиным, но долгое время скрывала эту информацию. Сейчас Эвелина сама воспитывает своего сына Семена, у которого диагностирован синдром Дауна.

На свадьбе друзей артистке вручили букет невесты, что по народным поверьям предсказывает о скором начале новых отношений. Однако претендента на свою руку и сердце 49-летняя красотка еще не встретила и потому для зачатия ребенка решилась прибегнуть к искусственному оплодотворению.

По утверждению Эвелины, ее сын Семен давно мечтает о сестренке. Она открыла тайну, что после рождения мальчика мечтала о девочке, но наступившая беременность закончилась трагедией — малышка родилась мертвой.

На ЭКО актрису сподвигла недавняя история с мнимой дочерью, показанная по телевизору. «Я понимаю, что если не сейчас, то когда? Не зря же появилась дочка, которая, как мы думали, моя. Это стало знаком для меня, что я должна попробовать родить дочку. Не знаю, получится или нет, но я хочу поверить в мечту», — поделилась актриса. Она уверена, что сможет сама выносить ребенка, не прибегая к помощи суррогатной матери.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Эвелина Бледанс, ЭКО

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar