Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 22.08.2018

После комы солист «Отпетых мошенников» вынужден работать грузчиком

Дата: 21.03.2018 Просмотров: 346 Автор press0

После комы солист «Отпетых мошенников» вынужден работать грузчиком

Группа «Отпетые мошенники», основанная 22 года назад, в свое время была суперпопулярна. Команда собирала аншлаги, их песни звучали на радио, клипы крутили по ТВ, альбомы раскупались, как горячие пирожки. Существует коллектив и сегодня, лидером группы остается Сергей Аморалов (Суровенко), поющий в дуэте с Томом Хаусом-младшим (Вячеславом Зинуровым).

А вот Андрей «Репа» Репников, попал в группу 2011 году, после того как ее покинул Рыжий Гарик (Игорь Богомазов). Андрей оказался полезным для команды, он — автор десятков песен и многих хитов. Трагедия с музыкантом случилась в 2016 году: Репников попал в серьезное ДТП, впал в кому и почти год проходил реабилитацию.



Теперь, когда 47-летний певец и музыкант полностью здоров и готов приступить к работе, его не берут обратно в группу, поэтому артист вынужден трудиться грузчиком. «Врачи еще год назад дали «добро» на работу. Сейчас работаю грузчиком на складе. Таскаю по 800-900 кг рохлей. Рабочий день длится 12 часов. Чувствую себя отлично», — рассказал Репников.

Почему же он не может вернуться обратно в состав «Отпетых мошенников»? «Они никогда и не ждали моего возвращения. Это был спектакль для соцсетей, для поклонников. А на самом деле… попробовали вдвоем. Ага! Катит! Отлично! Зачем еще кто-то? Так больше получается! Лучше делить на два, а не на три», — считает обиженный музыкант.

Под делением на два и на три, Репников имеет ввиду гонорары. Еще, по его словам, группа продолжает исполнять написанные им песни. Возвращаться обратно он и сам уже не хочет, планирует снова начать сочинять песни и вернуться на сцену сольно.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: кома, ДТП, Андрей Репников, Отпетые мошенники

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar