Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 24.11.2017

Регина Тодоренко покинула шоу «Орел и Решка»

Дата: 02.11.2017 Просмотров: 187 Автор press0

Регина Тодоренко покинула шоу «Орел и Решка»

Пятнадцатый сезон программы «Орел и Решка. Рай и ад», съемки которого завершились на прошлой неделе, станет для Регины Тодоренко последним. Ведущая покидает рейтинговое телешоу о путешествиях. Поводом для ухода артистки стала накопившаяся за время бесконечных съемок усталость. Весь прошедший год Регина колесила по городам и странам, участвуя в кругосветном путешествии. Восемь месяцев Тодоренко не могла приехать домой, где ее ждали мама и молодой человек по имени Никита. Им самим пришлось летать к ней на разные континенты, чтобы хоть немного побыть вместе.

«У нее чудовищный график, она забыла, что такое нормальный сон, —рассказал источник из окружения ведущей. — Нельзя сказать, что проект надоел, она просто из него выросла. Сейчас немного отдохнет и продолжит карьеру, уверены, предложений будет много». Совсем недавно Регине пришлось провести в воздухе в общей сложности 28 часов. Она добиралась до места съемок несколькими самолетами. Все это негативно сказалось на нервной системе девушки и подтолкнуло ее к увольнению.

«Она уже давно приняла решение уйти из шоу, — сообщили представители телеканала "Пятница!". — Регина трудолюбивая, умная. За время работы смогла вырасти из неизвестной одесской девочки в безусловную звезду. Нам жаль ее отпускать, но что делать».

Сама ведущая недавно обмолвилась в беседе с журналистами о скорых переменах в своей жизни. Регина заявила: «Вы никогда не задумывались о том, что занимаете чье-то место? А ведь кто-то наверняка душу бы продал, чтобы быть там, где сейчас находитесь вы; кто-то бы отдавался полностью любимому делу! И вы наверняка любите свою работу и знаете, что выполняете ее хорошо, но уже без былого энтузиазма, без искры в глазах, а ведь так хочется выжать максимум, вдавить педаль в пол... А мысли ваши уже совсем далеко, они жаждут новых педалей, нового автопрома, чтобы двигаться в другом направлении, еще быстрее, и чтобы риски больше, и чтобы ставки выше!»

 Весной этого года на встрече с поклонниками Тодоренко проговорилась, что на самом деле на съемках все обстоит не так благостно, как затем это показывается зрителям. Например, даже при наличии «золотой карты» жить ведущим «Орла и Решки» приходится в обычных номерах, а вовсе не в роскошных апартаментах, и они не могут себе позволить тот шик, о котором жизнерадостно рассказывают с экранов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Орел и Решка. Рай и ад, Регина Тодоренко, уход

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar