Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 22.08.2018

Регину Тодоренко выгнали из кино

Дата: 25.03.2018 Просмотров: 328 Автор press0

Регину Тодоренко выгнали из кино

Покинувшая проект о путешествиях «Орел и Решка» Регина Тодоренко радует своих поклонников постами о нынешней спокойной и комфортной жизни.

Последнее сообщение Регина посвятила татуировкам, имеющимся на теле девушки. Тодоренко призналась, что милые ее сердцу рисунки стали причиной, по которой ей не удалось попасть в кинематограф.

«Кастинг в кино, нужна актриса (милая, смешная, с чувством юмора, отличница, такая себе золушка). Прихожу я, очень волнуюсь, но стараюсь широко улыбаться, не подаю виду, что страшно так, будто я повисла над пропастью. Читаю текст своей героини, мило болтаю с продюсерами и кастинг-директорами. Все складывается, я их заинтересовала. YES! Меня засыпают комплиментами, уже готовы обсуждать ближайшие даты съемок. Я с радостью киваю головой, как собака-игрушка на торпеде автомобиля. Выходя из кабинета, меня спрашивают: "Регин, а у вас есть татуировки?" Я с гордостью отвечаю: "Да, конечно" Продюсер: "Ой, как жаль... нам нужна девушка с чистым телом".

"Можно ведь затонировать", — с последней надеждой говорю я. "Регин, вы нам очень нравитесь, но каждая минута съемочного дня слишком дорога для того, чтобы закрашивать ваши татуировки." Эх...вот моя карьера в кино могла закончиться не начавшись... Может , когда-нибудь в кино понадобится девушка с тату похожая на меня. В общем, помните, что легче нарисовать тату на чистом теле, чем стараться исправить его и тратить на это время.
Всегда думайте наперед», — предостерегает бывшая путешественница своих поклонников.

«Регина, желаю тебе таких гонораров, чтоб минуты закрашивания твоих тату казались продюсерам какой то мелочью. Оставайся собой, УСПЕХА!», — желают ей подписчики. При этом самые внимательные заметили, что у Регины до сих пор красуется на руке тату, сделанное в одном из выпусков программы. Тогда девушка пожертвовала значительную часть своих 100 долларов, чтобы поехать на какой-то остров, где ей широко разрекламированный мастер магического тату в совершенно антисанитарных условиях выбил акульим зубом малюсенький кривоватый треугольник на пальце.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Кино, актриса, Регина Тодоренко

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar