Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 24.01.2018

Рисунок в свадебном макияже

Дата: 21.10.2012 Просмотров: 1021 Автор viper0

Меняются свадебные стили, входят в моду новые силуэты свадебных платьев, дизайнеры предлагают новые варианты свадебных украшений. Развивается и профессия визажиста. Заметно вырос профессиональный уровень мастеров, соответственно вырос и спектр выполняемых ими услуг. Теперь уже часто визажист предлагает не просто свадебный макияж, а макияж с элементами фейс-арта.

Каковы «за» и «против» применения рисунка в свадебном макияже? С одной стороны, это еще один вид свадебного дизайна, причем новый и необычный, он обязательно выделит невесту и ее образ среди всех других невест. С другой стороны, невозможно в свадебном образе применить все существующие виды дизайна, это будет выглядеть некрасиво, нелепо, образ будет перегруженным. Понимая это, многие невесты отказываются от использования рисунка в свадебном макияже, хотя в душе им и хотелось бы украсить свой образ чем-то необычным.

Где же решение этой задачи? Ответ прост: чем заметнее акцент в образе невесты, тем меньше дополнительных деталей он допускает. И наоборот, легкий, изящный рисунок, украшающий глаза, не будет конкурировать с другими деталями свадебного туалета, если он совпадает с ними по стилю.

Конечно же, и прическа невесты должна соответствовать выбранному образу, чтобы ни одна деталь не выпадала из общей гармонии. Поэтому визажисту и парикмахеру нужно дать возможность обсудить различные подробности между собой. Мы с парикмахером-стилистом Еленой Пашкевич предлагаем вашему вниманию несколько свадебных образов с применением элементов фейс-арта в макияже. Возможно, среди них вы найдете тот образ, который вдохновит вас на творческий поиск вместе с нами. Будем рады такому сотрудничеству!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: фейс-арт, макияж

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar