Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 19.09.2018

Родила и отдыхает: Ксению Собчак раскритиковали за то, что бросила сына

Дата: 21.05.2017 Просмотров: 353 Автор press0

Родила и отдыхает: Ксению Собчак раскритиковали за то, что бросила сына

Ксения Собчак регулярно делится со своими подписчиками фотоотчетами из своих путешествий. На майские праздники телеведущая с мужем Максимом Виторганом отправилась в путешествие по Китаю и Японии.
 
После Восточной Азии звезда улетела в Италию на биеннале, где наслаждалась не только искусством, но и прекрасными видами Венеции. А сейчас Ксения вместе с мужем и своей редакцией находится в корпоративной поездке в Турции и греется на побережье Средиземного моря.
 
Казалось бы, за Ксению и Максима можно было бы только порадоваться. Однако некоторые из подписчиков выступили с жесткой критикой звезды и усомнились, что ребенок у пары был таким уж долгожданным. «Родила и отдыхает, путешествует, живет в свое удовольствие, а как же малыш? С няньками и бабушками?» — накинулись на Собчак.
 
Однако более лояльные поклонники заметили, что Ксения живет полноценной жизнью и судить ее просто глупо. Ведь любовь к малышу измеряется не количеством времени, которое родитель с ним проводит, а качеством самого общения.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: критика, Максим Виторган, отдых, ксения собчак

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar