Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 19.11.2018

Роковая красотка: Полина Гагарина все смелее в выборе нарядов

Дата: 14.03.2018 Просмотров: 165 Автор press0

Роковая красотка: Полина Гагарина все смелее в выборе нарядов

Полина Гагарина и Эмин представили первый совместный клип на песню в «В невесомости». Сомневаться в том, что это будущий хит, не приходится: сольные проекты этих музыкантов всегда взлетают на вершины чартов, а их неожиданный и непростительно красивый союз обещает стать настоящей сенсацией.

В клипе Гагарина снялась в платье, вырез которого можно назвать не просто смелым, но даже экстравагантным. Поклонники не остались равнодушными к новому проекту Полины и ее эффектному образу: «Шикарно! Вы как всегда на высоте», «Божественная песня, проникновенный клип!», «Вам очень идёт платье в клипе», «Полиночка, ваша красота внутри и снаружи — обезоружила!», «Очень приятный клип. Полина, вы с Эмином, как два лебедя: черный и белый. Вы такая хрупкая, утонченная, в вас есть загадка», — оставили свои комплименты поклонники Гагариной на ее страничке в Instagram.

Чтобы уверенно чувствовать себя в таких «опасных» нарядах, Полина ежедневно тренируется в зале: особенно после отпуска на Мальдивах, где она не отказывала себе ни в каких деликатесах.  

«Не скажу, на сколько килограммов поправилась, — с ужасом говорила певица, вернувшись домой с островов. — Отдохнула, так отдохнула!»

В первый же день после прилета звезды из отпуска ее навестил тренер. И сразу же приступил к делу. Он заставил Полину ходить на руках по всей квартире, делать берпи, прыгать, бегать, а потом даже выйти на улицу и, несмотря на снегопад, делать упражнения и там. Из-за того, что дочь певицы еще очень маленькая, она не может себе позволить лишний раз уйти из дома в спортзал, поэтому тренировки всегда проходят дома и во дворе.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Эмин, Полина Гагарина, совместный клип

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar