Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 26.09.2017

Сати Казанова выходит замуж за иностранца

Дата: 14.08.2017 Просмотров: 97 Автор press0

Сати Казанова выходит замуж за иностранца

Сати Казанова по праву считается одной из самых популярных певиц на отечественной сцене. Несмотря на всеобщее внимание, девушке долго удавалось скрывать новый роман. Теперь же выяснилось, что отношения артистки с итальянцем Стефано Тиоццо вышли на совершенно иной уровень. Совсем скоро влюбленные узаконят отношения.

Об избраннике певицы известно не так уж и много. Стефано Тиоццо занимается фотографией. Его работы пользуются большой популярностью. Молодой человек специализируется на съемке природного ландшафта. Пока не сообщается, как и где Сати познакомилась с будущим мужем. Однако девушка намекнула, что их со Стефано история любви напоминает сказку.

Напомним, что в начале августа Казанова появилась в Дворце бракосочетаний №4 в сопровождении привлекательного брюнета. Поклонники тут же пришли к выводу, что звезда готовится к свадьбе с иностранцем, ведь именно в этом загсе Москвы регистрируют браки россиян с гражданами других государств. Позднее выяснилось, что Сати посетила Дворец бракосочетаний вместе со Стефано. Сейчас пара занята подготовкой к церемонии. Однако точная дата торжества пока неизвестна. Фанаты предполагают, что праздник пройдет в Италии или на родине артистки в Кабардино-Балкарии.

Поклонники поспешили поздравить Казанову со столь радостным событием. «Желаю вам безграничного семейного счастья», «Наконец-то Сати примерит платье невесты. Думаю, торжество будет скромным и сказочным», «Очень рада за вас. Жених — просто красавчик», - комментировали новость фанаты звезды. Ранее артистке приписывали роман с предпринимателем Александром Шенкманом. Некоторые поклонники даже были уверены, что Сати выйдет за давнего друга замуж, но звезда поспешила развеять слухи. Она откровенно рассказала, что с бизнесменом ее связывают лишь приятельские отношения.

К слову, несмотря на ажиотаж вокруг ее личной жизни, Сати Казанова старается не обсуждать эту тему с журналистами.  В ее «Инстаграме» появляются преимущественно фотографии рабочих моментов, а в интервью девушка соглашается говорить лишь о творчестве. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: отношения, Стефано Тиоццо, Сати казанова

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar