Торецк Онлайн

Сегодня: Пятница, 19.07.2019

Селин Дион пугает фанатов своей чрезмерной худобой

Дата: 06.07.2019 Просмотров: 26 Автор press0

Селин Дион пугает фанатов своей чрезмерной худобой

С начала января поклонники заметили, что Селин начала резко худеть. Сейчас она находится на Неделе высокой моды в Париже, и сама, словно модель, меняет по нескольку нарядов за день, демонстрируя последние тренды. Но выходы певицы в свет еще больше ужасают фанатов. Селин на фото настолько истощена, что от нее в буквально смысле, остались кости, обтянутые кожей.

«Я люблю тебя Селин, но, пожалуйста, хватит худеть», «я никогда не видела ее такой худой, кажется, что она, как хрустальная ваза, может разбиться от дуновения ветра», «у нее из-за похудения стало больше морщин, она выглядит, как глубокая старуха, иссохшая, словно ведьма», - это пишут иностранные поклонники в соц. сетях.

Действительно, Дион выглядит истощенной. Коже на фоне особой диеты или проблем со здоровьем тоже не хватает питания, поэтому, как правильно было замечено, у певицы появилось много глубоких морщин и поехал овал лица. А ведь Дион всего 52 года.

На все выпаду в ее сторону, певица парирует, что нормально питается, просто много работает, ставит концертную программу и занимается танцами, в итоге килограммы тают сами собой. Но, сдается нам, что тут, действительно, замешана проблема пищевого поведения, хоть у Дион и не было лишнего веса никогда. Многие отмечают, что Селин сильно сдала после смерти мужа, и возможно эмоциональная травма, повлияла на ее здоровье. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Селин Дион, чрезмерная худоба

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar