Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 10.12.2018

Семья Жанны Фриске разочарована воспитанием внука

Дата: 30.12.2017 Просмотров: 459 Автор press0

Семья Жанны Фриске разочарована воспитанием внука

В канун Нового года на Дмитрия Шепелева обрушилось сразу несколько скандалов с семьей Жанны Фриске. Сначала  в эфире НТВ был показан скандальный выпуск программы "Секрет на миллион" с отцом певицы — Владимиром Копыловым. В беседе с Лерой Кудрявцевой он открыл множество подробностей болезни дочки и выставил Дмитрия в неприглядном свете. В своем рассказе он упомянул, что последний раз видел внука Платона в сентябре, но, как выяснилось, это была не последняя встреча мальчика с родными по маминой линии.

Ранее Владимир Фриске поднял завесу тайны над личной жизнью Дмитрия Шепелева.

Накануне стало известно, что не так давно Шепелев разрешил близким Жанны повидаться с Платоном. Правда, Копылов и сестра Фриске на встрече, по разным причинам, присутствовать не смогли. А вот мама артистки, Ольга, смогла увидеться с внуком. Но свидание с Платоном принесло ей большое разочарование.

"Когда бабушка приблизилась к внуку, он посмотрел на нее равнодушно. Не сказал ни слова приветствия — показалось, что Платон вообще не понял, кто к нему подошел. Когда она обратилась к нему с ласковыми словами, протянув игрушку, мальчик отвернулся. Подарок не взял. Общения с ребенком не получилось. Платон вел себя напряженно: ни слова, ни полслова. Было понятно, что он просто не узнал родную бабушку!" — говорит представитель Фриске.

Из рассказа адвоката семьи Фриске следует, что на встрече, проходившей на детской площадке торгового центра, Платон вел себя неприветливо. Он совсем не рад был видеть бабушку. Ольга была неприятно удивлена поведением Платона. Представитель семьи артистки выдвинул предположение, что Шепелев настраивает мальчика против родных его мамы.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Платон, Дмитрий Шепелев, Владимир Копылов

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar