Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 10.12.2018

Сергей Лазарев рассказал всю правду о тайном браке

Дата: 21.12.2017 Просмотров: 235 Автор press0

Сергей Лазарев рассказал всю правду о тайном браке

После того, как стало известно, что суррогатная мать родила Сергею Лазареву сына, в прессе не раз приписывали артисту и тайное бракосочетание. Более того, некоторые даже поговаривали, что у Сергея роман с Ани Лорак, а другие судачили, что он нетрадиционной ориентации. До сих пор Лазарев предпочитал не реагировать на эти разговоры, однако на днях в оном из интервью высказался о своей личной жизни.

«В последнее время очень часто пишут, что я женат (причем, что уже совсем бред, мне приписывают женитьбу как на женщинах, так и на мужчинах). Я очень хочу развеять этот слух — я не женат (ни на ком!), и в ближайшее время не собираюсь. Я очень спокойно отношусь к институту брака, не считаю, что люди должны вступать в брак, чтобы доказать свою любовь, а ребенок может родиться и вне брака, главное, чтобы его окружали любовью и уделяли внимание», — высказался Сергей.

Прокомментировал артист и предполагаемый роман с Ани Лорак, отметив, что они лишь друзья, а Каролина счастлива в браке со своим супругом.

«Так что наши отношения очень теплые, но в рамках разумного по одной простой причине — Ани Лорак несвободна, а я не увожу из семей», — объяснил певец.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Сергей Лазарев, тайный брак

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar