Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 19.09.2018

Сергей Жуков обратился к фанатам за полчаса до операции

Дата: 28.08.2018 Просмотров: 57 Автор press0

Сергей Жуков обратился к фанатам за полчаса до операции

Сергей Жуков рассказал, что сегодня ему предстоит операция. На момент выхода статьи она, скорее всего, будет уже завершена, но фанаты оценили поступок артиста — его обращение к ним перед хирургическим вмешательством:

«Друзья! Через полчаса мне будет сделана операция — и я очень хочу верить в ее успех и завершение моих многомесячных испытаний. Так вышло, что день операции совпал с большим праздником Успения Богородицы. Я хочу верить, что Божия Матерь тоже поможет мне легче перенести операцию и окончательно выздороветь! Прошу от вас, друзья, доброго слова и теплой молитвы. Мне сейчас это очень поможет! Спасибо всем переживающим за меня! В скором времени я напишу о своем состоянии, после операции... С Богом!»

Поклонники от всей души пожелали ему удачи и здоровья. За первые полчаса после публикации фанаты оставили больше четырех тысяч комментариев под постом. 

Чем же болен артист, так до сих пор и неизвестно. О недуге Сергея стало известно почти месяц назад. Жуков сам рассказал фанатам о проблемах со здоровьем и поделился, что перенес уже две операции и готовится к третьей. Было известно, что  одновременно с этим 42-летний артист проходил какие-то болезненные процедуры по восстановлению... Из-за борьбы с неизвестным заболеванием артист впервые за 20 лет отменил часть гастрольного тура. По причине того, что диагноз артиста держится в секрете, журналисты стали выдвигать разные версии.

Жуков сразу предупредил, что болен не «одной из тех страшнейших болезней», а значит, к счастью, об онкологии речи не идет. Тем не менее, за последние сутки в СМИ появились сообщения о том, что Сергея серьезные проблемы с сердцем. Более того, нашлись бывшие коллеги певца, которые рассказали о возможных причинах проблем со здоровьем артиста. Сообщалось, что Жуков в молодости увлекался анаболиками и алкоголем, которые «посадили» ему сердце.

Однако представитель Сергея опроверг эту версию и заверил, что ситуация не критична и жизни солиста группы «Руки вверх» ничто не угрожает. В ближайшее время Жуков пойдет на поправку, после чего лично расскажет о том, что подкосило его здоровье.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Сергей Жуков, Операция

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar