Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 21.02.2018

Сериал «Сваты»: 7 сезон стартует 19 марта 2018 года

Дата: 28.01.2018 Просмотров: 165 Автор press0

Сериал «Сваты»: 7 сезон стартует 19 марта 2018 года

Предыдущий, 6 сезон, суперпопулярного сериала «Сваты» вышел в далеком 2013 году. Начало продолжения съемок затянулось на целых пять лет из-за обострения в отношениях между Украиной и Россией. Политические игрища на Украине вообще едва не поставили крест на «Сватах», многие уже думали, что проект закроется. Но обошлось, правда, не без потерь. Украинский актер и комик Владимир Зеленский по собственному желанию не захотел больше сниматься в сериале. А другой украинский актер, Федор Добронравов, попал в черный список Минкультуры Украины, как человек, представляющий угрозу национальной безопасности Украины.

Как бы там ни было, но весной 2017 решено было начать съемки 7 сезона. Однако вышла заминка, из-за беременности актрисы Олеси Железняк, пришлось перенести начало на лето. Съемочную площадку «перенесли» из Украины, так как российским актерам туда было не попасть, на нейтральную территорию — в Белоруссию.

Возможно, пятилетний перерыв пошел даже на пользу, актеры были очень рады продолжить совместную работу.

Большая и веселая семья Будько-Ковалевых-Берковичей вновь оказалась на одной съемочной площадке: Николай Добрынин, Людмила Артемьева, Татьяна Кравченко, Федор Добронравов, Олеся Железняк. Внучку Женечку играет украинская актриса Анна Кошмал.

В 7 сезоне эта многонациональная семья будет «зажигать» в городе, но и в родные Кучугуры тоже наведаются.

Сваты 7 сезон — российско-украинский комедийный сериал. Героям придется побывать и в прошлом, во времена молодости Валентины, а потом им предстоит оказаться даже в XIX веке. И, конечно, Женечку выдадут замуж за Джека-англичанина.

Старт 7 сезона «Сватов» назначен на 19 марта 2018 года. На радостях, Людмила Артемьева опубликовала в своем микроблоге фото артефакта 7 сезона сериала с подписью: «Друзья, та самая тарелка, которую разбивают при старте съемок. Стоит ли еще что-либо говорить?» На фото тарелка еще целая.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: 7 сезон, съемки, Сваты

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar