Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 19.08.2018

Шарлиз Терон закрутила роман с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу

Дата: 13.05.2017 Просмотров: 183 Автор press0

Шарлиз Терон закрутила роман с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу

После неудачной двухлетней помолвки с Шоном Пенном Шарлиз Терон долгое время была одна, полностью посвятив себя заботам о двух усыновленных детях – сыне Джейсоне и дочке Августе. Но, похоже, 41-летняя голливудская блондинка решила, наконец, устроить свою личную жизнь. Как уверяют американские таблоиды, Терон встречается с фронтменом рок-группы Coldplay Крисом Мартином – экс-супругом актрисы Гвинет Пэлтроу.

Как уверяют источники, якобы Шарлиз всегда нравилась Крису. Они были знакомы сто лет, ведь Терон дружила с Гвинет. И вот теперь, когда он давно в разводе, Мартин решил использовать свой шанс и пригласил Шарлиз на свидание. Пару уже несколько раз видели вместе в разных романтических местах. Выльется ли их флирт во что-то серьезное – увидим.

- Они очень подходят друг другу, похоже, Шарлиз послана Крису небом, - умиляются их друзья.

К слову, скоро в прокат  выйдет последняя картина, над которой вместе работали экс-любовники Пенни и Терон. Премьера драмы «Последнее лицо» состоялась год назад на Каннском кинофестивале, однако до российского проката она до сих пор так и не дошла. Говорят, из-за сложной судьбы: режиссерское детище Шона Пена освистали в первые же минуты показа из-за излишней сентиментальности. Но теперь фильму решили дать второй шанс.

В картине «Последнее лицо» Шарлиз снялась вместе с супругом знойной испанки Хавьером Бардемом. В фильме Терон и Бардем сыграли сотрудников гуманитарной миссии, между которыми вспыхивает страсть. Судя по трейлеру, Шарлиз и Хавьер органично смотрятся в роли влюбленных и даже претендуют на звание одной из самых красивых кинопар года.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Шарлиз Терон, Крис Мартин, роман

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar