Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 19.11.2018

Солистка группы «Artik&Asti» сделала масштабную пластическую операцию

Дата: 28.10.2018 Просмотров: 176 Автор press0

Солистка группы «Artik&Asti» сделала масштабную пластическую операцию

Пару месяцев назад солистка группы «Artik&Asti» объявила поклонникам, что решилась на пластическую операцию. Анна Дзюба (так зовут певицу) специально освободила себе почти месяц свободного от выступлений времени, чтобы пройти реабилитацию. И вот, наконец, все позади! Артистка сделала липосакцию и увеличила ягодицы. 

«Операция, которую я сделала пару недель назад, называется 3D-липомиоскульптурирование, — рассказала Анна Super. — Я пошла на это, потому что меня не устраивала моя фигура. Специально для операции я набирала шесть килограмм, так что меня точно нельзя назвать худой. Сейчас у меня очень пышные формы, — особенно попа, — спортивный животик, красивые переходы и женственные изгибы. На протяжении месяца я должна носить специальный корсет-бандаж.Не сидеть на попе две недели и спать на животе. Мне категорически запрещено сейчас худеть. Иначе произойдёт то, чего я желаю меньше всего: уйдёт перекачанный жир. Реабилитация в моём случае прошла очень хорошо, я даже не ожидала таких результатов, потому что знаю — восстановление болезненное, а я чувствовала и чувствую себя как огурчик!»

Публика сможет оценить обновленную фигуру Асти уже совсем скоро — группа примет участие в записи праздничного концерта «Необыкновенный огонек», которая пройдет 6 ноября в Крокус Сити Холл. Потом музыканты планируют дать сольные концерты в Самаре и и Уфе, а 1 декабря Асти появится на «Песне года» в Олимпийском.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Artik&Asti, пластическая операциия, Анна Дзюба

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar