Торецк Онлайн

Сегодня: Среда, 11.12.2019

Солистка группы Artik&Asti выходит замуж через полгода после знакомства

Дата: 04.12.2019 Просмотров: 43 Автор press0

Солистка группы Artik&Asti выходит замуж через полгода после знакомства

Певица Asti из группы Artik&Asti, она же Анна Дзюба, готовится выйти замуж. Избранником 29-летней артистки стал 40-летний предприниматель Станислав Юркин.

Анна приняла предложение руки и сердца от возлюбленного спустя полгода отношений. Анна и Станислав уже назначили дату свадьбы: мероприятие пройдет в 2020 году.

Впервые о романе исполнительницы хита «Грустный дэнс» и Юркина заговорили ешё в мае этого года, когда влюбленные начали вместе посещать светские мероприятия. Напомним, что для Asti это будет первый брак, а вот её будущий супруг ранее был женат и воспитывает сына от предыдущей жены.

В прошлом году Анна Дзюба решилась на пластическую операцию. Она специально освободила себе почти месяц свободного от выступлений времени, чтобы пройти реабилитацию. Артистка сделала липосакцию и увеличила ягодицы. 

«Операция, которую я сделала пару недель назад, называется 3D-липомиоскульптурирование, — рассказала Анна. — Я пошла на это, потому что меня не устраивала моя фигура. Специально для операции я набирала шесть килограммов, так что меня точно нельзя назвать худой. Сейчас у меня очень пышные формы, особенно попа, спортивный животик, красивые переходы и женственные изгибы. На протяжении месяца я должна носить специальный корсет-бандаж.Не сидеть на попе две недели и спать на животе. Мне категорически запрещено сейчас худеть. Иначе произойдёт то, чего я желаю меньше всего: уйдёт перекачанный жир. Реабилитация в моём случае прошла очень хорошо, я даже не ожидала таких результатов, потому что знаю — восстановление болезненное, а я чувствовала и чувствую себя как огурчик!»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: замужество, Солистка группы, Artik&Asti

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar