Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 22.09.2018

Солистка группы «ВИА Гра» показала жениха

Дата: 24.08.2018 Просмотров: 59 Автор press0

Солистка группы «ВИА Гра» показала жениха

Совсем скоро состоится свадьба солистки группы «ВИА Гра». Анастасия Кожевникова выходит замуж. Ее возлюбленный сделал певице предложение еще весной. Вопреки всем слухам, что продюсер группы Константин Меладзе не разрешает своим подопечным официально регистрировать брак, назначили дату свадьбы. Говорят, она состоится этой осенью.

Удивительно, но до сих пор никто из фанатов не видел избранника Анастасии. Она никогда не выходит с ним в свет, а в ее личном блоге он появился лишь однажды. В День святого Валентина певица опубликовала фото поцелуя с любимым, но по сути его лица видно не было.

А вчера в личном блоге Кожевниковой появился снимок, на котором она стоит в обнимку с участником коллектива группы «ВИА Гра». Поклонники опознали в молодом человеке гитариста коллектива по имени Антон.

«Это он?», «Это ваш жених?», «Это ему так нереально повезло?» — забросали ее вопросами. Кто-то усомнился в том, что именно музыкант является женихом Анастасии, а кто-то, наоборот, порадовался за красивую пару и пожелал им счастья.

Кстати, этот «служебный» роман легко объясняет причину, по которой Кожевникова выходит замуж и не покидает коллектив. Ведь тогда на гастроли супруги будут ездить вместе — и нет никакой опасности, что бешеный график расстроит семейную жизнь или карьеру Анастасии.



 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Анастасия Кожевникова, свадьба, Виа Гра

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar