Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 25.11.2017

Стас Костюшкин лишился главного документа

Дата: 01.09.2017 Просмотров: 64 Автор press0

Стас Костюшкин лишился главного документа

Стас Костюшкин обладает поистине железной выдержкой. Или же зависимостью от соцсетей. Увидев, что в стиральной машинке в воде и порошке крутится его главный документ — паспорт гражданина Российской Федерации, он не кинулся тут же «вызволять» красную книжечку из плена, а сперва снял видео, дабы запечатлеть этот судьбоносный момент для потомков.

Судя по количеству пены в машинке, все-таки Стас успел заметить лишний предмет в барабане еще в начале стирки. Плакать и стенать от отчаяния бравый артист тоже не стал, а решил проблему по-мужски. Достав чистый паспорт из машинки, Стас аккуратно промыл его под проточной водой, а после, проложив листами чистой бумаги, решил его высушить... в гриле! 

Что в итоге стало с паспортом Костюшкина, пока неизвестно. А ведь у него очень насыщенный гастрольный график! Во многие города уже куплены билеты по этому самому паспорта, который теперь по идее является недействительным. Но города надо брать обаянием, а этого добра у Костюшкина хоть отбавляй. Фанаты уверены, что ему удастся либо очень быстро поменять документ и получить новый, взамен испорченного, или же убеждать проводниц и работников аэропорта, что таким паспорт гражданина нашей страны и должен быть — чистым и пахнущим порошком!

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: стирка, паспорт, Стас Костюшкин

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar