Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 23.06.2018

Светлана Лобода похорошела на последних месяцах беременности

Дата: 08.05.2018 Просмотров: 48 Автор press0

Светлана Лобода похорошела на последних месяцах беременности

В мае этого года Светлана Лобода станет мамой во второй раз. Свой декрет, во время которого певица умудряется немало работать, звезда проводит на побережье океана в Лос-Анджелесе, где сняла дом для себя, своих близких — мамы и дочери, а также для всей своей рабочей команды, которые вместе со Светой на несколько месяцев переехали в США. 

Вплоть до седьмого месяца беременности никто не замечал, что Лобода ждет ребенка. Проблем с лишним весом и здоровьем у Светланы не было никогда, а небольшой животик она легко прятала подходящей одеждой. «Выдавала» секрет певицы лишь подросшая грудь, что абсолютно нормально во время «интересного положения». Впрочем, тогда лишь поползли слухи, что Света сделала операцию по увеличению груди, и об истинной причине преображения никто не догадался, пока она сама не решила рассказать миру о своем счастье.

Сейчас, когда до родов остались считанные недели, Лобода не устает поражать поклонников своим видом. Она ничуть не подурнела, не набрала лишнего веса и судя по лицу совсем не мучается отеками, как это часто бывает в третьем триместре у беременных. Наоборот, благодаря спокойной жизни, «правильному» морскому воздуху, достаточному сну певица стала выглядеть еще лучше, чем раньше. Даже без макияжа она будто светится изнутри.

Все это, кстати, дало пищу очередным слухам, основанным на народных приметах. Говорят, женщина расцветает, когда ждет мальчика, а девочки якобы «забирают» у мам красоту. Так что теперь поклонники Светланы уверены, что певица собирается воспроизвести на свет сына. 


 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Светлана Лобода, Беременность

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar