Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 15.12.2018

В Ровно "заминировали" зал перед концертом Оли Поляковой

Дата: 25.04.2017 Просмотров: 302 Автор press0

В Ровно

В Ровно активисты пытались сорвать концерт Оли Поляковой, сообщив о "минировании" помещения Ровенского областного академического музыкально-драматического театра. Перед выступлением Оля Полякова встретилась с протестующими, которые собрались перед зданием и требовали отменить концерт.

Однако в течение 15-минутной встречи они так и не объяснили свои требования и покинули встречу, после чего и поступило анонимное сообщение о минировании. "Я рассказала, что с самого начала была против оккупации и агрессии. Моя позиция четкая и понятная. После этого они сообщили, что концерт не состоится и ушли, хотя оснований для этого не было, так как все билеты проданы ", – отметила певица.

Оля Полякова отметила, что после сообщения о "заминировании", правоохранители эвакуировали зрителей из помещения (около 700 человек), однако сама Оля осталась. "Я считаю, что это преступление, это угроза моей жизни, жизни моего коллектива и всех зрителей. Я вызвала полицию и напишу заявление о клевете, препятствованию коммерческой деятельности и угрозы жизни граждан ", – прокомментировала Полякова.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: концерт, ровно, активисты, Оля Полякова

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar