Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 23.10.2018

В семье Юрия Лозы случилась страшная трагедия

Дата: 13.03.2018 Просмотров: 383 Автор press0

В семье Юрия Лозы случилась страшная трагедия

Российский певец Юрий Лоза заявил, рассказал о горе, случившемся с его племянницей. Молодой человек, которого в поселке Курсаково Истринского района накануне загрызли собаки, был возлюбленным его племянницы. Девушка находилась на седьмом месяце беременности и после случившегося попала в больницу.

Музыкант признается, что «просто отказывается поверить» в произошедшее.

«Однако поверить придется, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей. Он совершил героический поступок и отдал свою жизнь ради спасения совершенно незнакомого человека. Царствие ему небесное», — написал певец на своей страничке в Facebook.

Лоза отметил, что всегда был против разведения крупных собак там, где в них нет необходимости, и выразил надежду, что этот случай не будет «спущен на тормозах».

Напомним, трагедия случилась с 18-летним жителем села Курсаково, на которого напала стая собак. Животные обитали около одного из домов, где их подкармливали ради того, чтобы они охраняли территорию.

Пресс-служба подмосковного главка Следственного комитета сообщала, что в Курсакова обнаружили тело мужчины с рваными ранами, характерными при укусах собак. Чуть позже озверевшие четвероногие напали на девушку, но ее удалось отбить. Сейчас пострадавшая находится в больнице.

Хозяин дома отказывается нести ответственность за животных, называя их бездомными. Охранник признал, что кормил собачью стаю, чтобы она его знала и не трогала.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Юрий Лоза, семья, трагедия

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar