Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 19.11.2018

В «ВИА Гре» ожидаются радикальные кадровые изменения

Дата: 28.03.2018 Просмотров: 291 Автор press0

В «ВИА Гре» ожидаются радикальные кадровые изменения

Как стало известно журналистам из источников близких к группе «ВИА Гра», Константин Меладзе собирается распрощаться с одной из участниц. Что стало поводом для такого решения, неизвестно. Представители команды пока не делали официальных заявлений. По слухам, коллектив покинет 27-летняя Наталья Могиленец, более известная как Миша Романова. Говорят, девушка собирается начать сольную карьеру.

Стоит сказать, что поклонники «ВИА Гры» рассматривают и другой вариант, по их мнению, команду покинет не Миша Романова, а Эрика Герцег. Один из фанатов считает, что она собирается заняться криптовалютой. Об этом блондинка сообщила во время одной из прямых трансляций.

 

А еще представители «ВИА Гры» заинтриговали фанатов призывом следить за страницей «ВКонтакте». Там с 19 по 25 марта появятся интересные новости. Говорят, речь пойдет о кастинге, устроенном Константином Меладзе в социальных сетях. Свой шанс могут получить талантливые молодые люди, которые хотят сделать карьеру в шоу-бизнесе.

Напомним, слухи об уходе Миши Романовой уже появлялись, так в 2014 году говорили, что у нее не сложились отношения с другими участницами группы. Но потом выяснилось, что это не так, и слухи остались слухами.
 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Миша Романова, сольная карьера, Виа Гра

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar