Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 15.11.2018

Виктор Павлик объяснил, почему больше не собирает деньги на лечение сына

Дата: 02.11.2018 Просмотров: 270 Автор press0

Виктор Павлик объяснил, почему больше не собирает деньги на лечение сына

Певец Виктор Павлик не так давно сообщил о проблеме в его семье. Артист рассказал о болезни младшего сына и о том, что необходимы большие средства, чтобы его вылечить.

После просьбы о материальной поддержке Виктор Павлик опубликовал пост, в котором поблагодарил за помощь, а чуть позже заявил, что деньги на лечение сына больше не собирает.

И только сейчас певец отметил, что решил лечить сына в Украине, и ему не нужна больше помощь, поэтому он и остановил сбор средств:

"В первую очередь, искренне благодарю за то, что откликнулось очень много людей. Благодарю за молитвы, духовную поддержку. Благодарю за финансовую поддержку. Она очень помогает нам. Хочу сказать, что лечение пока проходит в Украине. За границу пока не едем, хотя предложений очень много из разных стран мира. Как сказали наши украинские врачи-онкологи: "Не мешайте нам лечить сына". Поэтому я хочу сказать, что сбор средств для лечения моего сына пока что я прошу прекратить. Прошу перестать слать мне деньги, потому что того, что вы мне прислали, более чем достаточно."

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: сын, оперция, Певец, Виктор Павлик

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar