Торецк Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 25.08.2019

Виталий Гогунский развелся с женой

Дата: 08.04.2019 Просмотров: 104 Автор press0

Виталий Гогунский развелся с женой

Еще меньше двух лет назад Виталий Гогунский хвастался в Сети подробностями и фотографиями со своей шикарной свадьбы, а уже сегодня стало известно: актер развелся. Звезда сериала «Универ» официально расторг брак с моделью Ириной. О причинах разрыва супруги не говорят, однако в их окружении считают, что актер не уделял достаточного внимания своей жене и дочке Милане.

Между прочим, у Виталия и Ирины довольно сложная история любви. С ней актер познакомился еще десять лет назад. Спустя некоторое время у них родилась девочка. Вскоре после этого родители разбежались из-за разных семейных и бытовых проблем. Затем Гогунский женился на другой избраннице, но этот брак просуществовал совсем недолго.

В 2016 году появились слухи о том, что актер воссоединился с матерью своей дочки. Позже стало известно, что Виталий и Ирина планируют свадьбу и в апреле 2017 года они сыграли свадьбу, дав своим отношениям второй шанс.

«Взаимные претензии и недовольство — в прошлом. Мы вообще перестали ругаться: если назревает конфликт, оба пытаемся его сгладить, а не раздуть. Виталик умело переводит все в шутку, и я уже не могу сердиться. Нашли баланс, повзрослели и помудрели», — рассказывала Ирина. Однако семью им удалось сохранить.

Интересно, что Ирина с недавних пор близко дружит с Дианой Очиловой, бывшей женой Андрея Гайдуляна, еще одной звезды "Универа". У этой пары брак не сложился из-за неверности актера.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: развод, виталий гогунский

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar