Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 24.11.2017

Вот так поворот! Принц Гарри и Меган Маркл — родственники

Дата: 07.11.2017 Просмотров: 50 Автор press0

Вот так поворот! Принц Гарри и Меган Маркл — родственники

Пока весь мир, затаив дыхание, ждет объявления о помолвке между принцем Гарри и актрисой Меган Маркл, специалисты по генеалогии ищут доказательства того, что девушка достойна войти в монаршую семью. И, кажется, им это удалось. Как выяснилось, британский принц и его избранница-американка приходятся друг другу родственниками. Правда, очень дальними. Эту новость преподнесли британцам создатели документального фильма о Меган, показанного недавно по телевидению.

Маркл — плод любви афроамериканки Дории и белого Томаса. Предки папы Меган прибыли в свое время в Америку из Британии, точнее из Йоркшира. Упоминается некая бабушка отца Марта Сайк, привезенная в США еще ребенком. И, как оказалось, у этой самой бабушки Марты и у мамы Елизаветы I — Королевы-матери, дочки графа Боуз-Лайона, были общие предки! Правда, жили они в XV веке. То есть, у Меган и Гарри в жилах течет общая кровь. По материнской линии, правда, родословная избранницы принца несколько подкачала. Предки Дории были рабами и трудились на плантациях в штате Джорджия. Но это уже не существенно, папина кровь все перевесила.

Можно считать, теперь Меган окончательно доказала, что достойна называться принцессой. К тому же, если разобраться, все мы люди — братья. И если покопаться в родословной каждого, можно обнаружить очень интересные вещи. Особенно, если задаться такой целью.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Принц Гарри, Меган Маркл, родственные связи

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar