Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 23.06.2018

Врачи выгнали больную дочку Елены Воробей из детской клиники

Дата: 08.05.2018 Просмотров: 310 Автор press0

Врачи выгнали больную дочку Елены Воробей из детской клиники

Спустя неделю после того, как 15-летней дочери Елены Воробей была проведена многочасовая операция в Германии, артистка, наконец, поделилась подробностями случившегося. Как выяснилось, до того, как обратиться за помощью к зарубежным специалистам, семья пародистки получила негативный опыт общения со столичными врачами.

Елена рассказала о том, что в прошлом году врачи из детской клиники в Москве обнаружили у Сони «серьезный сколиоз». Через какое-то время Воробей повторно обратилась в учреждение для того, чтобы её дочери была выдана справка для освобождения от уроков физкультуры. После еще одного осмотра специалисты, со слов Елены, заявили, что девочка здорова. 

«Нас просто выгнали и сказали: «А уже проблемы никакой нет!» — вспоминает Воробей. После этого состояние Сони стало ухудшаться. Девочку мучили боли в спине: ей было больно спать и дышать. Отчаявшись и разочаровавшись в московских врачах, Елена отправилась за помощью в Германию. «Немецкие специалисты рекомендовали не затягивать с операцией, так как состояние Сони ухудшалось каждый месяц...» — добавила она. Соне была проведена операция, в результате которой ей установили в позвоночник 20 шурупов и две спицы.

Елена рада тому, что проблема была вовремя обнаружена и решена. «Сонечка идет на поправку!» — с улыбкой рассказывает Воробей. Теперь дочке Воробей предстоит преодолеть продолжительный период восстановления. Пока самостоятельно она не может даже принять сидячее положение. Поддержать девочку в Германию приехала вся семья Елены.

 


 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: лечение, дочь, Елена Воробей

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar