Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 24.01.2018

Завидные невесты мира: принцессы в шоколаде или бизнес-вумен?

Дата: 20.11.2012 Просмотров: 1529 Автор viper1

Ох уж эти завидные невесты мира! У них, как правило, есть все, кроме одного – любимого и единственного мужчины рядом, который в самый неожиданный момент может произнести заветные слова: «Давай поженимся!»

Пэрис Хилтон

Завидные невесты мира: Пэрис и Никки Хилтон

Пэрис и Никки Хилтон

Светская львица, актриса, телеведущая, певица, модель, бизнес-вумен да  просто красавица, которая, несмотря на столь молодой возраст, уже зарабатывает миллионы для семейного бюджета. И чем не завидная невеста? Она смогла даже собственное имя превратить в популярную торговую марку. Ювелирные изделия, часы, парфюмерия и видеоигры – повсюду только Пэрис.

Никки Хилтон

В рейтинге самых богатых невест мира Никки Хилтон немного отстала от своей уже упомянутой выше старшей сестры. Девушка – владелица сети отелей и успешно продолжает тем самым семейный бизнес.

Аманда Херст

Аманда Херст

Аманда Херст

Правнучка основателя крупнейшей медиакорпорации Уильяма Р. Херста может легко похвастаться мировым рекордом по количеству потраченных средств на… косметику и одежду. Официально зафиксированная цифра – $136 тыс. в год. Неслабо, правда? Главное оправдание красавицы – модельная карьера, которая требует выглядеть соответственно.

Анна Анисимова

Анна Анисимова

Анна Анисимова

Ее называют «русской Пэрис Хилтон», а обсуждают ее промахи и достижения чаще и громче, чем кого бы то ни было из знаменитых детей миллиардеров России. Живет Анна в Нью-Йорке, и в столице мира о ней знают все так же, как и по эту сторону Атлантики. И не всегда это лестная информация. Светская хроника не перестает подсчитывать материальные растраты младшей Анисимовой. Она единственная из мировых невест, живущая полностью за счет отца.

Дилан Лорен

Дилан Лорен

Дилан Лорен

Дочь знаменитого кутюрье Ральфа Лорена – яркая противоположность своего отца. Она не носит модную одежду, а предпочитает кантри. В «деревенским» стиле Дилан оформила и созданную ею фабрику леденцов.

Конфетные SPA-салоны, съедобные наволочки, шарфы-тянучки, фондю-бары – и чего только не придумает избалованная фантазия детей миллиардеров. От таких экспериментов дочери модный папа испытывает не только шок, но и разочарование. Тем более что девочке уже давно за 30.

Джорджина Блумберг

Джорджина Блумберг

Джорджина Блумберг

Младшая дочь мэра Нью-Йорка – опытная наездница, а также успешная бизнес-вумен. Она основала фонд «Коллекция наездника» и создает одежду и амуницию для верховой езды. Активно участвует в чемпионатах и соревнованиях по конному спорту, даже стала победительницей чемпионата Америки.

Такие невесты, как звезды на небе: теоретически достать можно, но не факт. Так что нашим украинским женихам предлагаем приглядеться не к заокеанным красавицам, а к нашим, украинским. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: невеста, рейтинг, бизнес-вумен, Невесты

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar