Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 24.11.2017

Звезда «Игры престолов» тайно женился

Дата: 08.11.2017 Просмотров: 70 Автор press0

Звезда «Игры престолов» тайно женился

Одной счастливой семейной парой на свете стало больше. На официальное оформление своих многолетних отношений решились почти двухметровый гигант Джейсон Момоа и миниатюрная Лиза Боне, рост которой составляет всего 1 метр 57 сантиметров.

Познакомились актеры еще в 2005 году. Однако звезда сериала «Игра престолов», как- то признался, что влюбился в Лизу намного раньше — когда впервые увидел ее в сериале «Шоу Косби». На тот момент его будущей жене было 17 лет, а самому Джейсону — всего пять. Познакомиться с девушкой своей мечты актеру удалось много позже через общих друзей.

«Когда мы встретились, я подумал: "Я хочу быть рядом с этой девушкой. Я должен ее заполучить, и я сделаю все для этого". Я не говорил ей об этом до того момента, пока она не родила мне двоих детей. Потом пришлось... Я сказал: "Я преследовал тебя. Собирался найти с самого детства"», — признался как-то Джеймс в интервью в 2014 году. 

В прессе мелькала информация, что парочка поженилась в 2007 году, однако, как оказалось, это были всего лишь досужие домыслы. Узаконить отношения влюбленные решили только сейчас, спустя 12 лет после знакомства. При этом они воспитывают двоих общих детей. Дочери звездной семейки Лолу Иолани уже 11 лет, а сыну Накоа-Вулфу Намакеаху — 10.

Свадьбу Джейсон и Лиза сыграли в своем особняке в Топанга, Калифорния, несколько дней назад. При этом на церемонии присутствовали только родные молодоженов, включая их детей, и близкие друзья. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Лиза Боне, Джейсон Момоа, свадьба

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar