Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 23.06.2018

Звезда сериала «Великолепный век» изуродовала лицо «пластикой»

Дата: 27.05.2018 Просмотров: 36 Автор press0

Звезда сериала «Великолепный век» изуродовала лицо «пластикой»

Мерьем Сахре Узерли перекрасилась в блондинку, сделала ярко выраженные скулы, увеличила губы и нарастила ресницы.

 

Последние снимки Мерьем Сахре Узерли поразили поклонников. Некоторые пользователи Сети упрекнули артистку и модель в чрезмерной любви к новомодным косметическим процедурам, ведь ее лицо очень изменилось.

Славу актрисе принесла роль рыжеволосой Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», она стала самой узнаваемой актрисой проекта. Десятки тысяч ее поклонниц начали подражать созданному образу, делать такие же прически. Сейчас Мерьем совсем не похожа на свою героиню: перекрасилась в блондинку, у нее появились ярко выраженные скулы, заметно увеличились губы, и еще она нарастила ресницы. 

В 2013 году Узерли отказалась продолжить работу в сериале, заявив, что устала. Спустя год она впервые стала мамой, родила дочь, которую назвала Ларой. 

Напомним, актриса родилась в семье турка и немки, у нее есть два старших брата Денни и Кристофер, а также сестра Джанан. С детства Узерли мечтала стать артисткой, изучала актерское мастерство в драматической студии Фрезе, принимала участие в небольших театральных проектах, снималась в серии немецких короткометражных фильмов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: пластическая операция, Мерьем Сахре Узерли

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar