Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 24.11.2017

Звезда «Спасателей Малибу» женится на молоденькой модели

Дата: 10.11.2017 Просмотров: 40 Автор press0

Мечта всех девушек мира красавчик Митч Бьюконен из популярного в 90-х сериала «Спасатели Малибу» решил снова создать семью. Сыгравший мускулистого спасателя Дэвид Хассельхофф объявил о готовящейся в следующем году свадьбе.

Избранницей 65-летнего актера стала его давняя подружка Хейли Робертс, которая моложе своего избранника на 28 лет. Парочка встречается уже несколько лет. Они познакомились в 2011 году, когда Хейли решила взять у звезды автограф, и с тех пор не расставались. Официальное предложение актер сделал красавице еще весной прошлого года, но тогда о предполагаемой дате бракосочетания не говорилось. Сейчас Дэвид заявил, что свадьба ожидается в 2018 году, и он мечтает, чтобы она была либо в Берлине, либо в Италии.

До этого Дэвид Хассельхофф уже был дважды женат. Первой его супругой являлась актриса Кэтрин Хикленд, а второй — бизнесвумен Памела Бах, которая родила звезде двух дочерей. В июле 2006 года Хассельхофф развелся и с тех пор официально свободен. Завистливые пользователи, однако, не слишком радуются счастью престарелого кумира. «Как можно целовать в губы ровесники отца?» — критикуют они выбор модели.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Митч Бьюконен, Хейли Робертс, свадьба

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar