Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 21.05.2018

Звезда «Теории большого взрыва» лишился жилья

Дата: 03.07.2017 Просмотров: 109 Автор press0

Звезда «Теории большого взрыва» лишился жилья

Как стало известно, сгорел дотла дом Джонни Галеки — звезды сериала «Теория большого взрыва». Жилище актера стало жертвой масштабного пожара. Всего пламенем оказалось  охвачено почти 700 гектаров. 

Свой особняк, расположенный на юго-востоке Калифорнии в местечке под названием Санта Маргарита,  Джонни приобрел, в свое время, у звезды боевиков Джейсона Стэтхэма. Галеки  был в восторге от живописной местности, окруженной холмами. И теперь, лишившись дома, он не собирается отказываться от намерения жить здесь.

Джонни хочет не только заново отстроить свой дом, но  и помочь соседям восстановить свои жилища. «Я уверен, что это только сблизит нас и сделает сильнее. Я всем сердцем сочувствую тем, кто потерял свои дома. Кому-то может показаться безумием, что мы живем под постоянной угрозой, ведь пожары здесь случаются часто. Но, я вас уверяю, жизнь в этой прекрасной местности того стоит!» — заверил актер. Кроме того, в своем заявлении, Джонни выразил свою признательность мужественным пожарным, справившимся с огнем — ведь благодаря им, никто из людей не пострадал.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: пожар, дом, Джонни Галеки

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar